番茄视频app官网

凯毅体育网
您现在的位置: 美女AV  >> NBA >> 正文

江门市召开全市林业科技工作会议

  本网讯 江门市林业科技工作会议日前召开,会议要求各级林业部门认真做好林业新技术、新品种、新产品、新工艺的科研和推广应用工作,加快侨乡林业发展,推进林业生态市建设。
  近年来,该市加强了林业科技推广体系建设,建立了多元化林业技术科研推广队伍和良种繁育基地,使“科技兴林”成为江门市林业建设的一大特色和亮点,相继建成了国家级林木良种繁育中心台山红岭种子园、全国第一个相思类树种最多、遗传资源最丰富的新会沙堆相思良种基地和古兜山林场黑木相思种子园,以及家系最多、谱系完整的新会大泽尾叶桉良种基地和大沙林场加勒比松实生种子园等松树、桉树、相思三大类林木良种基地11个。
  会议要求各级林业部门从政策、规划和投入上对林业科技工作予以倾斜,每年集中抓好几项实用技术的推广、几个重大课题的攻关,为科技人员办几件实事,不断推动该市林业科技向前发展。同时,加强科普队伍建设,努力打造一支过硬的林业科技研发与推广队伍。
  会议对新会区林业局等7个“江门市林业科技先进单位”、张朝仕等19名“江门林业科技先进个人”及陈开富等10名“林业优秀征文奖”获得者进行了表彰。(编辑 黎明)

凯毅体育网