番茄视频app官网

凯毅体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 运动训练 >> 正文

3D版南京上线 一棵树一扇窗都能看清楚

原标题:3D版南京上线 一棵树一扇窗都能看清楚

番茄视频app官网 3D版南京上线 南京市规划局提供

点击页面、拖动鼠标,紫峰大厦、鼓楼公园的立体景象就在眼前,各类建筑高低错落,公园内绿树成阴,河水层层波动。8月31日,现代快报记者从南京市规划局获悉,城市设计综合管理平台正式上线,南京城市规划设计与管理从二维平面提升到三维立体时代。透过该平台,3D南京尽收眼底,且精细程度超过国家标准,一棵树一扇窗都能看清楚。

番茄视频app官网 工作人员打开系统,3D南京呈现在眼前。大校场区域,根据规划这里将建设机场跑道公园,打造南京的城市文化客厅。随着鼠标的移动,高楼、公园、树木一目了然,虽还未建,已经想象到该地区未来的样子。三维仿真影像还能随鼠标的点击拉动而俯仰旋转,从各个角度进行观看察阅,比起以前看平面的规划设计图纸来得形象得多。此外,该系统还能查阅建筑的属性,比如建筑面积、高度、功能等,还能查看历史建筑的信息,犹如一个档案库。不仅地上空间,这套系统也可以透视南京的地下空间,错综复杂的地下管线空间,都已经用3D效果呈现出来。(见习记者 阿里亚 记者 赵丹丹)

(责编:张鑫、唐璐璐)

凯毅体育网