番茄视频app官网

凯毅体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 北京冬奥 >> 正文

莱阳市提前完成年度造林任务

今春以来,莱阳市围绕建设“森林城市,美丽莱阳”的绿化目标,认真落实莱阳市委、市政府《2015年全市造林绿化工作方案》的要求,大力推进造林绿化建设。到目前,全市完成各种造林17072亩,其中,青荣城际铁路两侧高标准绿化带建设3353亩,204、209等国省道公路两侧绿化515亩,一般造林6514亩,裸露山体治理6690亩,提前半年完成年度造林任务。

 

一是番茄视频app官网高标准打造了全长40公里的青荣城际铁路两侧各50米的绿化带建设,沿线吕格庄镇、冯格庄、古柳、龙旺庄、山前店、沐浴店六个镇街不等不靠,层层推动,出台政策,全面抓好了落实,完成造林3353亩。

 

二是番茄视频app官网完成204国道、209省道等干线公路两侧绿化,完成造林515亩,栽植树种以黑松、侧柏、黄栌等为主,形成绿色通道景观生态带。

 

三是番茄视频app官网开展裸露山体绿化,以娘娘山系、老寨山系、旌旗山系为重点,以植苗和直播造林相结合的方式,在荒山荒地上营造水源涵养林和水土保持林6690亩,主要栽植麻栎、黑松、侧柏、核桃等树种。

 

四是完成退耕还林及一般造林。按照宜林则林,宜果则果、农民自愿的原则,围绕一河四区开展了退耕还林工作,大力发展丰产林、经济林,栽植杨树、苹果、梨、核桃等6514亩。
 

凯毅体育网